Forschungsdekanat Medizinische Fakultät Heidelberg

Aktuelle Mitteilungen

• Universität Heidelberg: das Habilitationsprogramm "Olympia Morata" der Universität Heidelberg ist ausgeschrieben. Bewerbungen können bis zum 19.12.2019 im Gleichstellungsbüro der Universität postalisch eingereicht werden
    Weitere Informationen
    Wichtig! Den Unterlagen ist ein Unterstützungsschreiben der Fakultät beizufügen. Antragstellerinnen der Medizinischen Fakultät Heidelberg werden daher gebeten,

frühzeitig mit dem Forschungsdekanat, Frau Jaswinder Kaur, M.A., M.P.A., E-Mail: jaswinder.kaur@med.uni-heidelberg.de, Telefon: 06221/56-6829,  Kontakt aufzunehmen.

• Das Physician Scientist-Programm  der Medizinischen Fakultät Heidelberg ist erneut ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist ist der 28.02.2020, 12.00 Uhr. Bitte beachten Sie die Regelungen für das Programm!
  • Bewerbungen für Kurzzeitstipendien für Medizinerinnen können beim Forschungsdekanat laufend eingereicht werden.

Letzte Aktualisierung: 28.10.2019