Forschungsdekanat Medizinische Fakultät Heidelberg

Aktuelle Mitteilungen

• Das Physician Scientist-Programm  der Medizinischen Fakultät Heidelberg ist erneut ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist ist der 28.02.2022 um 12.00 Uhr. Bitte beachten Sie die Regelungen für das Programm! Wenn Sie innerhalb von 3 Werktagen nach der Einreichung Ihrer Bewerbung noch keine Rückmeldung erhalten haben, bitte melden Sie sich beim Forschungsdekanat per E-Mail.
  • Das Rahel Goitein-Straus-Programm der Medizinischen Fakultät Heidelberg ist erneut ausgeschrieben. Bewerbungsschluß ist am 28.02.2022 um 12.00 Uhr. Wenn Sie innerhalb von 3 Werktagen nach der Einreichung Ihrer Bewerbung noch keine Rückmeldung erhalten haben, bitte melden Sie sich beim Forschungsdekanat per E-Mail.
  • Bewerbungen für Kurzzeitstipendien für Medizinerinnen können beim Forschungsdekanat laufend eingereicht werden.

Letzte Aktualisierung: 11.01.2022