Aktuelles aus dem Forschungsdekanat

Forschung Aktuelles aus dem…

Aktuelles aus dem Forschungsdekanat

Im Rahmen des Career Development Programms der Medizinische Fakultät ist das Clinician Scientist Programm der Medizinischen Fakultät Heidelberg ist erstmalig ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist ist der 31.10.2022 um 12.00 Uhr.

Bitte beachten Sie die Regelungen für das Programm! Wenn Sie innerhalb von 3 Werktagen nach der Einreichung Ihrer Bewerbung noch keine Rückmeldung erhalten haben, bitte melden Sie sich beim Forschungsdekanat per E-Mail.

Im Rahmen des Career Development Programms der Medizinische Fakultät ist das Medical Scientist Programm der Medizinischen Fakultät Heidelberg ist erstmalig ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist ist der 31.10.2022 um 12.00 Uhr.

Im Rahmen des Career Development Programms der Medizinische Fakultät ist das Medical Data Scientist Programm der Medizinischen Fakultät Heidelberg ist erstmalig ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist ist der 31.10.2022 um 12.00 Uhr.