Aktuelles aus dem Forschungsdekanat

Forschung Aktuelles aus dem…

Aktuelles aus dem Forschungsdekanat

Bewerbungen für Kurzzeitstipendien für Medizinerinnen können beim Forschungsdekanat laufend eingereicht werden.

Bewerben

Das Bewerbungsportal für die Auswahlrunde 2022 wurde geöffnet und steht Ihnen nun zur Verfügung.

Die Bewerbunsfrist für diese Auswahlrunde ist 30. Mai 2022, 12.00 Uhr.

Das Physician Scientist-Programm  der Medizinischen Fakultät Heidelberg ist erneut ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist ist der 13.06.2022 um 12.00 Uhr.

Bitte beachten Sie die Regelungen für das Programm! Wenn Sie innerhalb von 3 Werktagen nach der Einreichung Ihrer Bewerbung noch keine Rückmeldung erhalten haben, bitte melden Sie sich beim Forschungsdekanat per E-Mail.

Das Olympia Morata-Programm der Medizinischen Fakultät Heidelberg wurde erneut ausgeschrieben.
Bewerbungsschluss: 13.06.2022, 12:00 Uhr.